Закрыть
Товары
Услуги

Статьи

Что только не приходилось мне читать про данный стандарт, какой только бред несли недалекие знатоки на серьезных и любительских форумах простора интернета. Но скорей всего пришло время выложить свою субъективную точку зрения, подкрепленную жесткой логикой и фактами, по стандарту SAE.

Из чего делается омывающая жидкость? Чем пахнет незамерзайка? Какой состав незамерзайки? Какая лучшая незамерзайка? Бывает незамерзайка без запаха? Как выбирать незамерзайку?
Есть ли масло которое можно назвать универсальным? Нет, как и нет таблетки от всех болезней. И искать подобное масло бессмысленное и бесполезное занятие.
Кроме форумов, на которых страстно обсуждается данная тема в разных плоскостях, встречались  статьи, написанные откровенными олигофренами. Считаю необходимым предупредить Вас, что их совет по обслуживанью столь ответственного узла может быть последний в вашей жизни.  
Статья поможет сформировать правильное мнение об обслуживании тормозной системы, в частности, замены тормозной жидкости и регулярной необходимости данной процедуры.
Мало кто озадачивается жидкостью в системе охлаждения, а если это и происходит, то только когда автомобиль закипает в пробке или печка зимой дует предательски холодным воздухом, хотя процессы происходят куда более глубокие. Данная статья даёт информацию об охлаждающих жидкостях, их классификации, составе и свойствах их различных типов, а так же рекомендации по применению.
Каждый считает себя знатоком смазывающих материалов, хотя порой с трудом представляет, что такое SAE. В связи с постоянной борьбой с заблуждениями наших клиентов, которые были навеяны им гонщиками-ламерами, выкладываю эту короткую статейку. Разумные люди все поймут, а "другие" в итоге, попадут на ремонт своего ТС.
Статья - все не о чем. Прочитав ее вы не станете гуру в смазочных материалах, но однозначно она Вам поможет как минимум избавиться от заблуждений и систематизировать знания. Главной идеей статьи является развенчание мифов о масле в ДВС.
Статьи 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все